под шкурку

Максим Корсаков
порыв души ивана-дурака -
ну где же ты прекрасная царевна?
натянут лук,
направо и налево,
летят его отточенные стрелы
и ни фига...

мазила раздолбай и душегуб
колчан уж пуст и бьёт иван баклуши,
да горькую на печке лёжа глушит
немым укором шкурки от лягушек
лежат в углу...

подробности дальнейшие опустим
в чужую жизнь коротенький прыжок
и вкривь и вкось, и вверх и вбок
так близок вожделенный локоток
да не укусишь...