Прятки

Валерий Броницкий
Алло сынок привык в деревне
Как у бабушки живётся.
Скажи честно , что не так
Заберу, если не имеется.

Не беспокойся мама всё ОКЕЙ
Пацаны здесь класс меня все уважают.
Но нравится мне, просто обалдеть -
Когда в прятки деда с бабулею играют.

Какие прятки? Такого я не замечала.
Да, прячет бабушка от деда самогон
А когда он найдет, так прячется сама
А завтра всё у них опять с начала.