Поел медку называеца

Зэфокс
«Чтоб скорей отведать мед,
Миша катапульту жмет…»
http://stihi.ru/2010/10/23/7661

Ничего не предвещало
Утро то, погожее.
На сосне сидели пчёлки,
Йожыки с мороженым
тихо по лесу гуляли,
с жонами, детьми.
На берёзках – злые панды,
Крокодилов стерегли.
Те же строили плотину,
для бобров в лесном ручье.
Гастарбайтеры из Конго.
Вдруг раздался в вышине,
словно гром – ХЛОПОК и,
Свист.
Пролетела тушка.
Туполев здесь не причем.
Тушка же послушно
всем физическим законам,
траекторию кляня,
прилетела мордой в кедр
и, сползла на землю, бл#.*
;)

*см. заголовок