***

Кытын
Переёбанная, недотраханная.
Вот она, товарищи, слава!
Перепаханно-недопаханная
Носит гордое имя Шалава.

Ни за деньги, ни корысти ради,
А за счастье любимой породы.
Друг за другом пристроятся дяди.
Уж не важно, какие их годы...

И казалось бы: всем спасибо!
Но людская молва не ленива!
И судьбы любого изгиба
Не смогла пройти она мимо.

Может, родила такой мама.
Ну, а, может, при жизни уж став...
Бывшего не найдёшь наркомана.
Не бывает и бывших шалав!