Нежностью слов пронизав...

Галина Шкавронская
Ночь промелькнула, словно мгновение...
Утро разлило повсюду лучи.
Тайна прощального прикосновения
Душ разделённых осталась в ночи
И проросла утром нежной былинкою
В двух, осенённых Любовью сердцах,
Ставших давно для других половинками, -
То ли - подарок, то ль шутка Творца?

Полнится трепетом сердцебиение,
В странном волненье вздымается грудь -
Сладкий, запретный, туман наслаждения -
Без прикасания губ или рук...
Пусть - испытание! Искрою яркою
В душах их чистых Любовь, просияв,
Верных, безгрешных их греет подарками,
Нежностью слов пронизав и обняв...