М. Сухановой-Тигре. Поделитесь опытом!

Александр Шершнев Второй
Как только буря устоится,
И обернётся в ней кефиром,
Я предложу тебе напиться,
Напитка сладостного мира.
--------------------------------------
И хоть вино стареет долго,
И дорожает, и мудреет,
Приобретя иные толки,
В нём понимание теплеет.

Марина Суханова –Тигра
Напиток мира http://www.stihi.ru/2010/10/21/1849

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!

Хоть путь его всегда тернист,
Но нет вершины у прогресса,
И, где бессилен пародист,
Находит выход поэтесса.

Бьюсь над вопросом я давно,
Так объясните мне по сути,
Как из кефира гнать вино
И делать золото из ртути?