Не такие пьяные глаза

Пафнутий Быдлянский
У меня не голубые глаза,
Как у дружка - собутыльника,
Милая, ты моя стрекоза,
Закрылась бы пыльником.

Собственно, голубизну в глазах,
Ты у меня и выела,
Выцвела в моих образАх,
Жизнью из подзатыльников.