Любви Улыбка

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«ЛЮБВИ  УЛЫБКА»

...Не обжигай Любовь нелепыми словами...
А лучше страстью неуёмной обожги!!!
Она – наш Бог!!! Наш Свет... И наше ликованье...
Так пусть она не знает ледяной пурги!!!

Пусть вечно будет огневой Любви Улыбка!!!
А крылья ангельские вознесут её
На небеса, где не опасны чувствам пылким
Ни страх, ни зависть, ни земное вороньё...

...Она пусть станет неподвластною печалям!..
Необратимой! Недоступной для обид!..
Пусть никому и никогда её хрустальность
Не удаётся ни похитить, ни разбить!!!

Ни в коем случае над пропастью депрессий
Пусть не окажется беспомощной она!..
Всегда удержит пусть баланс и равновесье
Её бесхитростно-святая белизна!!!

...В глазах Любви пусть не застынут боль и слёзы!..
Пусть лучше Счастие искрится в них всю жизнь,
В пыль обращая суеты туман белёсый
И недоверий неприветных миражи!!!

Сердечко бьётся пусть не от взрывных страданий,
А от порывов окрылённых грёз души!!!
И пусть гореть огнём Любви не перестанет,
Достичь поможет нам немыслимых вершин!!!

...Я позову Любовь влюблёнными стихами...
А ты её от потрясений сбереги...
И пусть она, от грусти лишней отдыхая,
Улыбкой радует!!! Свечением благим!!!