Свет погасшей звезды...

Геннадий Сивак
Свет погасшей звезды,
Как свеча растопился…
Безо всякой вражды,
Я ему  покорился…

Но ее не вернуть,
Родилась и погасла…
Вот хочу вникнуть в суть,
Но, пожалуй, напрасно…

Зависает фантом,
След его ясно вижу,
В этом небе ночном,
Открываю я визу…

В мире том без границ,
В безвоздушном пространстве,
Сколько преданных лиц,
В этом  странном романсе…

В необъятной Вселенной,
Пожинаем плоды…
В дивном сне незабвенном,
Свет погасшей звезды…

Автор Геннадий Сивак.
24 октября  2010 года.