Твоя душа в твоих глазах

Серж Гагаринов
Твоя душа в твоих глазах .
И в сердце катится слеза .
Твоя рука в моей руке .
Мы лодки в жизненной реке .
Куда идти ? Зачем ? Когда ?
Пусть будет счастье навсегда !
Твоя душа в моих глазах .
И в сердце катится слеза ...