Депрессия

Сергей Кедрыш
Хуже некуда - жить в ожиданьи беды
Или хуже того - в ожидании счастья!
Сколько ждать камнепада с нависшей гряды
Или козыря этакой грёбаной масти?!

Пьяный сон или просто безудержный секс -
Отвлекут ненадолго, а после... Вот сука! -
Та же ломка героя, с приставкою "экс",
Воздух давит - сплошная плита-депрессуха!

Кто ты, Боже, зачем распрямляешь и гнёшь?
Расскажи, я поверю чему-то благому...
Вечно камнем ударит, когда и не ждёшь,
Снова козырь не мне, снова счастье другому...