Ангельское утро

Катали Владис
Ночь поцелуев и горячих нег,
А после ангельское утро...
И остужает одеяло белый снег...
Как вечность, лишь одна минута...

На белых парусах летит рассвет
К любви желанной, созданной из неба…
Так две души, вливаясь в нежный свет,
Любовь вдыхают, как Ромео и Джульетта…