МУМУ... Счастливый конец

Людмила Дубинская
  Рецензия на «МУМУ. Вечная тема» (Александр Токарев 2)
  http://www.stihi.ru/2010/10/25/8192

Я, та - несчастная МУМУ,
Но постсоветского разлива.
Утопят. Камень я сниму,
И выплыву. Опять красива,
Затявкаю на барыню.
Бессмертная, что ль не пойму?
А барыня кричит:"Убью,
Тебя, противная МУМУ!
Герасим ты, что идиот?
Безмолвный, гребаный дурак!"
А, он... топить опять идет.
И, не утопит он никак.
У барыни почти инфаркт.
Все камни кончились вокруг.
Жива опять - и это факт.
Герасим был мне лучший друг.
Но надоело и ему,
Друзей своих в прудах топить.
С мозгов он сбросил своих тьму.
Герасим начал говорить.
Такое барыни сказал...
Завяли уши и цветы.
Он быть злодеем - завязал.
Сбылись немого все мечты.
Ведь верно, горе без ума.
Свободным, гордым стал мужик.
Я навсегда - его МУМА.
Мы с ним сбежали в Геленджик.

Фото : В рекламе МТС Герасим не стал топить Муму...