Нешуточное

Николай Андоньев
     Отравленная  пуля
     Гламурных  палачей,
     Девчонка-красотуля,
     Не  отвести  очей.

     Берёт  за  душу  статью,
     О,Господи  еси!
     Когда  зубов  не  стало
     Орехов  принесли.