Пьяная осень. АКРО

Мария Шнар
Каберне разливая на ветви
Обдавая хмельным ароматом,
Коньяка добавляя заметно
Тонет осень угаром объята,

Европейским забрызгавшись элем
Йодoм точки расставив на листьяx.
ЛЬётся всюду осеннее зелье
Околдованной патокой лисьей.

Серебрящейся каплею водки
Еле держится горе-росинка
Напевая весёлые нотки,
Нудно плачет струна-паутинка.

Истекая коктейлями осень
Хмель вчерашний сливает слезами
Красоту загубляя и вовсе
Разливаясь ручьями местами.

Ассорти ароматов и красок
Споро осень предложит отведать,
Опоивши... и в зимнюю сказку
Краткий путь изберёт для побега.

----------------------------------------------