Флирт гибдд

Алексей Москов
Сидящий в ГИБДДэдешной машине сержант, весело подмигнул своей синей мигалкой блондинке,которая уверенно проехала на красный свет светофора...Да,жалко,что в наших светофорах нет синего света...