Не хочу никого другого

Елена Митрофанова 3
Не хочу никого другого.
Хватит вредничать, право слово,
Хватит злиться...
Аккуратно кораблик сложен
Из листа. Доплывёт ли? Сможет
Не разбиться
Об обиду твою? Утонет,
Или всё же в твоих ладонях
Встретит утро?
Пусть размыты водой чернила,
Догадайся: не разлюбила.
Ты же мудрый...