без тебя...

Светлана Васильевна Давыдова
Я до тебя жила...

 как в черновик
 все прочерки...
 Только любовь
 дала
 белый листок
 и воздуха..!
 Пусть разбежались мы
 просто
 в разные стороны...
 Чувствую я тебя
 словно кровь
 одна
 в нас расплескалась
 поровну.

 Я без тебя жива...

 только душа надорвана...