У нас весна мамочке

Галина Пятисотских
  У нас весна ( мамочке)

  У нас весна, ручьи из талых вод,
  Ты так любила, так ждала апрель...
  О, как прекрасен синий небосвод,
  Блестит на солнце звонкая капель.

  Любимая, ты не скучай без нас,
  Господь твои слезинки оботрёт...
  Нам очень грустно без тебя сейчас,
  Ты слышишь? Ангел тихо так поёт...

  Мы встретимся там - за земной чертой!
  Живём, твой образ в памяти храня.
  Оберегает Ангел твой покой...
  Мы встретимся, любимая моя!