Добрый волк

Любовъ
добрый волк в лесу дремучем
песнь веселую поёт
грезя будущие тати
веря в светлый поворот

добрый волк в стране ненастной
бой с неверием ведет
что творят все без опаски
строют ад себе в мозгу

добрый волк в миру несчастных
аллым пламенем цветет
от того что серость наша
затмивает горизонт

добрый волк бродяга ночи
свет по улицам несёт
ту любовь что сердцу ясно
ту мечту где счастье есть