Платье из простого ситца - авторская песня

Лэйла Салих
Выйду рано на рассвете,
Где растет полынь-трава,
Сердце помнит наши встречи,
Все твои слова.

Наберу воды в кринице,
Напою водой цветы,
Платье из простого ситца
Подарил мне ты.

Припев:
      Обжигала нас крапива,
      и звенел ручей,
      Да всю ночь неповторимо
      пел нам соловей.
      Как хотелось мне с тобою
      песню ту допеть,
      И, поднявшись над землею,
      к звездам улететь...

Пролетает жизнь как птица,
Машет мне своим крылом,
И блестит вода в кринице
Под моим окном.

Платье из простого ситца
До сих пор еще храню,
И по-прежнему, мой милый,
Я тебя люблю.
               
                13.09.10