Сеть

Евгений Нефедов
Я поражен равнодушием ваших тел
Меня так душит социальная сеть
Паутина чувств не приводит меня в чувство
Когда я не у дел...
Когда я неограничен во власти
Выборы - на бумаге, на экранах - сладости
А внутри все гниет от вранья и старости
Мне бы совершить ХОТЬ ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПОСТУПОК
Когда все так глупо...
Глупо лгать самому себе о дружбе
Удаляя из сетей тысячи друзей
Я готов к свободе, когда это нужно...
...и не готов любить людей...

Играй свои роли
Твой зритель всегда на троне,
пока ты
играешь свои роли
Твой зритель всегда на золотом троне,
пока ты играешь...
...
...