Осенние думы

Лора Евлахова
- Удержу наряд….
Не брош-ш-шу…
С ним я в золоте, богатстве,
- Клён не думал
о пороше?
О не-на-стье…

Но,
сверкая,
понемногу...
Силы юности теряя,
Листья «ах-х», «ах-х» на дорогу…
Стая, стая…

А притихшие дождинки,
Клёна чувствуя печаль,
Вслед
«кап-кап,
кап-кап»
слезинки…
Жаль, жаль…


Рисунок Даниэлы Чулла - 9 лет