Зелёная Улыбка. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
Два Солнечно-Янтарных Глаза -
Два Сердца -
Две Куриные Ноги -
Избушка, Лес, Яга -
И Ящерки Зеленая Улыбка -
И Счастье В Лунный Свет -
На Две Души...



(фото автора)