Береги меня

Сайюри Тамико
Береги  меня
Забери меня в плен безоружную
Я устала быть вечною стужею
Ты меня забери


Огради меня
Всю  мою неправильность
угловатость и беззащитную праведность 
Для себя сохрани


Сбереги в себе
Оттепель и мою капель
Поцелуем сердце мне отогрей
Ты меня сохрани



Сохрани
Мою оттепель
и мою капель
Береги меня
Береги.


26 10 2010


\моему Другу