собака

Максим Корсаков
кто-то хочет не упасть в грязь лицом
кто-то хочет быть царицей морской
или чьей-то быть не спетою песнею
у меня вчера сосед вот повесился
я собаку его взял себе

проза жизни и нелепая смерть
то ли с жиру то ли сослепу бесимся
только мне так хорошо и весело
у меня теперь
собака есть