Шуршит листва

Людмила 31
Шуршит таинственно листва
Под моей славною походкою.
И снова шепелявлю я,
Когда весь мир, как в желтой лодке.
Жубов давно уж нет,
Где выдрали, где сами выпали.
Вот она - проседь! Вот сюжет,
Который самый такой жизненный.
И в горле хрип, и кости ноют.
Весна прошла, зима уж вскоре...
Жизнь - это просто сил игра,
Возможно - я чего-то стою...?? Да??

* как вариант
Возможно я по жизни - стоик?7 Да!