Боль проходит... От боли - таблетка...

Мари Ротарь
Боль проходит...От боли - таблетка:
Время лечит и вера спасёт!
Слабый Духом - считай, что калека...
Груз задавит того, кто несёт!

Сбросишь груз - и ровней станут плечи!
Солнце светит, мы, значит, живём!
Я поплачу - и мне станет легче...
Я и Дух...Мы всё сможем вдвоём!..