Но я дойду прорвусь туда, где я услышу слово да

Джентльмен Удачи
Я пробегаю километры,
Я проползаю метр за метром,
Но я дойду, прорвусь туда,
Где я услышу слово "да".

И не хватало мне везенья,
Но я оставлю все сомненья,
Пусть путь мой долог, на года,
Но я услышу слово "да".

Как Феникс я из пепла встану,
Я пережил на сердце рану,
Пусть тяжек крест и долог путь,
Меня назад не повернуть.

И я не агнец на закланье,
Но это "да" как заклинанье,
Оно сквозь кожу в кровь войдёт,
Душа воспрянет, оживёт.

И в дождь и зной и в ветер, холод,
Переживу и жажду, голод,
Но я дойду, прорвусь туда,
Где я скажу кому то "да".