ещё Экспромт

Анна Судьина
Уже светает. Мирный сон чудовищ
Вдруг потревожит первый солнца луч.
Он брызнет бриллиантами сокровищ
И растечётся из свинцовых туч.
В молочные мгновения рассвета
Вдруг исчезает злая сказка эта.