Просто Осень

Натали Быкова
Я знаю о чём ты грустишь,
Щекою к окну прижимаясь,
На жёлтые листья глядишь,
С картинками лета прощаясь.

Ты пальцем ведёшь по стеклу,
Дождинку слезой провожая,
И нежность в холодную мглу,
С печальной улыбкой мешая.

А взгляд твой стремится туда,
Где птицы летящие в просинь,
Ты вдруг понимаешь тогда,
Что вся эта грусть...
                просто Осень...