the fallen leaves

Игорь Грей Балацкий
надежды
что не оправдались
мечты
что не сбылись однажды
желания
что не исполнились когда-то

просто  палые  листья

в  парке  осеннем

*
«Демисезон»

Плэйкаст «the fallen leaves...» от Глориозы: