Зимняя зарисовка

Алексей Жаров 2
За окошком ковром расстилается
Вмиг опавшая с клёна листва.
В тёмных лужах зима отражается,
Скоро сменят тепло холода.
И завьюжит дорожку позёмкою,
Занесёт первым снегом слегка.
Лужи тонкою коркой покроются,
Вот и всё, наступила зима…