Дай мне закрыть глаза

Анастасия Ковалив-Киреева
Ты часто пропадаешь и бывает по ночам
Ты до смерти пугаешь на звонки не отвечая
А в пятницу твой мозг уже разбавлен алкоголем
И мнение мое особой не играет роли

И если между этим всем какая-то связь
Прошу не дай узнать
Прошу не дай пропасть
Дай мне закрыть глаза на это все!

Ты тратишь выходные на общение с друзьями
Я больше половины твоих друзей не знаю
А общие знакомые мне шепчутся вслед
Ни на один вопрос мой не получен ответ

И если между этим всем какая-то связь
Прошу не дай узнать
Прошу не дай пропасть
Дай мне закрыть глаза на это все!

Поверь, я из последних сил все это глотаю
И есть ли еще что-то между нами не знаю
Но если между нами есть какая-то связь,
Прошу не дай испортить все
Прошу не дай пропасть
Дай мне закрыть глаза на это все!