Серое небо

Мистер Лим
                ''что бы ни случилось, помни...  я люблю тебя''


Серое небо, унылые дни -
Гаснут на сердце огни;
Ночь опускается передо мной -
Чувства былые прошли.

Думать не стоит, что это конец,
Темные мысли гони:
Нет тех препятствий для верных сердец,
Что принесут вдруг они.

Все потому, что печальная ночь
Сменится пламенным днем!
Он унесет все сомнения прочь,
Нас лишшь оставив вдвоем.