Развивайся Саня...

Александр Кудь
Развивайся, Саня, развивайся!
Ведь за «Саню» нужно отвечать!
И пускай Иосиф будет тебе встречаться
Вначале на страницах книги, далее и в снах!
Слышал, что сын у тебя родился,
Ну конечно, не вчера, но всё же,
Ну, а ты дружище впился,
В алкоголь своей гнусавой рожей.
Нужно говорить прощай, удачи,
Знаю, не легки твои дела –
Напиваться каждый вечер до всирачки,
Так, что сажа становилась бы бела!
Ну, а всё же развивайся Саня,
Так штурмуя интелегентов, детвору,
Ты возможно имя своё – «Саня»,
Возвысишь больше авторитета по двору!
Всего доброго, конечно не болей,
И пускай твой сын как ты не будет,
Доставать поэтов и детей,
Даже если почитать надумает.
Не виню тебя, не обижаюсь,
Не нужны мне от тебя слова,
Просто ты сгниваешь, милый Саня,
Когда напиваешься в дрова,
И пока пишу свои я строки,
У тебя сгнивает всё внутри,
Можешь выпить, кстати, ещё водки,
Пока я дописую рядки!
Развивайся Саня, развивайся,
Хотя поздно, Гавриил – труби!