Не оставляй меня...

Елена Сосницкая
Не пропадай, пожалуйста, надолго,
Не оставляй меня на день иль час и даже пять минут.
В душе так пусто и на сердце колко,
Когда молчишь ты и часы так медленно идут.

Ты для меня потребность, ты необходимость,
В коротких наших встречах моя жизнь,
И кажется, что между нами пропасть,
Когда не слышу голос твой, когда ты не звонишь.

Где ты сейчас? Чем занят? Неужели
Не мог ты написать или сказать,
Ведь знаешь ты, что для меня неделя
Казаться будет вечностью опять.

Любимый мой, родной, ну что случилось?
Ты про меня забыл в который раз?
Я так тебя люблю, как никому не снилось!
Не оставляй меня на день и даже час!!!