Эхом прошлой весны прозвучало НЕ ВЕРЬ

Туманнаяя
ты вошёл в мои сны,
а исчез через дверь,
мне оставив лишь горечь утраты...
эхом прошлой весны
прозвучало "НЕ ВЕРЬ"
буква "М" затерялась куда-то...

молоточком в висках
очень нервно "тук-тук"
шаг чеканит вчерашнее счастье,
я не жду тебя в снах,
как спасательный круг...

след любви - только шрам на запястье...