С тобою вместе свою песню сотворю

Надежда Миночкина
Присядь со мной, мой Ангел белокрылый,
                Сыграй на струнах Лиры Золотой
И тихо, нежно, и по-ангельски красиво
                Мне песню о Любви земной пропой.

Чтобы и я смогла легко с тобою
                Пропеть божественный куплет,
Чтоб воцарилась в мире нашем радость
                На много-много жизней, лет.

Чтоб, наконец, исполнились надежды
                Всех тех, кто радость возвестил,
Чтоб приняла Душа по воле
                Всё то, что Бог благословил!

Чтоб жили все в любви, с добром,
                Чтоб мир свой строили красиво,
Несли в своей душе любовь,
                Достойно жили и счастливо.

С тобою вместе свою песню сотворю,
                Тебя, мой Ангел,  я  Благодарю!