Сравнение жизни и силы

Белобородько Борис Борисович
Сравнение  жизни и силы.



Деньги, бриллианты,  сапфиры,
По сравнению с жизнью это мелочь,
Вулканы, смерчи, вот  -  силы,
Перед ними мы  слабая  немочь.

С уважением Борис Белобородько.