Эта...

Лилиана Коваленко
Эта ложь- тихий ужас расширенных глаз!
Эта боль- километры дорог между нами!
Эти слёзы- слова что сказать не сумела!
Эти стоны- лишь блики того, что не сделали сами!

Извини, я не буду часами реветь,
Если ты заходя мне не скажешь привет!
И не жди, я не стану прощенья просить,
Что со мной верным спутником дым сигарет!

Эта страсть- пролетит ненадолго застрявши!
Эта радость от встречи забудется вновь!!
Это сердце-в закрытую дверь не стучится!
Это чувство-не то что назвали любовь!

Не надейся, забуду тебя навсегда!
И твой образ в мозгу никогда не всплывет!
Но спасибо скажу, за твою доброту,
Жаль что душу мою черный ворон клюёт...

Эта ложь- мне понятна с первого раза!
Эта боль- тревогу уже не несет!
Эти слёзы- от счастья жизни спокойной!
Эти стоны- блаженства кому повезет!