***

Людмила Астахова
Тишина в осенней роще
И березы белые стоят,
И как  будто просят ветра
Не срывать последний их  наряд.

От чего же  сегодня так  тоскливо?
Вместе с рощей сердце замерло,
Я иду неторопливо,
На душе печально и темно.

                * * *