Моей любушке

Владимир Корчагин 2
Глаза твои - зеленый луг
Уста как мед, и рук ласканье
И прядь волос - очарованье
Люблю тебя мой милый друг

Ты для меня - рожденье дня
Воды глоток среди пустыни
И жизнь делить с тобой отныне
Большое счастье для меня

Ты вот сейчас предо мной
Уж столько лет прожито вместе,
А я все как младой невесте
Стихи читаю под луной

За глупый, ЛЮБА, лепет мой
Я у тебя прошу прощенья
Так дай же мне благословенья
Любить тебя со всей душой