Хочешь, расскажу тебе?

Нина Онищенко
Пусто в этом мире бесконечном
Без тебя, без глаз твоих и рук.
Всё проходит, всё, увы, не вечно.
Каждому начертан в жизни круг.

Вот и я – бегу, бегу по кругу...
В одиночестве своём, как в декабре.
Хочешь, расскажу тебе, как другу?
Впрочем, нет. Не слушай этот бред.

У меня нормально всё, привычно.
Я живу... И вовсе не беда,
Что я стала женщиной обычной,
О любви забыла навсегда.

Мы живём, простившие друг друга.
Дни проходят, месяцы, года.
Каждый по начертанному кругу,
Не пересекаясь – никогда.