Причал

Ольга Молостова 2
Просила:"Утоли мои печали",
и вот теперь услышана молитва,
и я нашла надёжный свой причал,
и с бурным морем выиграна битва.

И, мелочным волнениям вопреки,
глубинное течение покоя...
...А из тоски рождаются стихи.
Тоска ушла, стихи забрав с собою...