Меня зовите Ланочкой-сама...

Лана Черезова
Что скромничать... я выпила вина
и так легко расширюсь до Вселенной...
Меня зовите Ланочкой-сама...*
и позаботьтесь о душе моей нетленной...)))

* У японцев САМА титул божественный или уважительный...
В данном контексте - Божественный,/мания Величия от алкоголя,)))/

_________________
Их полемики с Арсеном Геодаковым, блин...