Дорогой вечности

Нина Догаева
Разбивая скорлупу сомнений,
По дороге вечности спешим,
Средь других космических явлений
Постигая путь своей души.

Вечность опускается на плечи
Звёздным покрывалом бытия.
Кажется, и вечер бесконечен
Так, как бесконечна жизнь моя.

Растворясь во времени потоке
Мы летим сквозь счастье и страданье.
Мы лишь нескончаемые строки
В бесконечной книге Мирозданья.

Через годы странствий и лишений
Здесь, в таёжной девственой глуши,
Нам поведал  сказочник волшебный
Тайну о бессмертии души..(лето 2010)