Красиво

Алеся Бритик
Ты так красиво умеешь говорить,
Смотреть на меня,
Петь...
Не попадая вовсе в ноты..
Ты так красиво,
Улыбаясь,
Говоришь нелепые слова,
Юмор которых уж совсем мне
Не понятен...
Ты так красиво одеваешь шарф
На шею,
Смотришь в зеркало и
Дразнишься с собой,
Мол \"мне не нравится\",
При этом ты киваешь
Головой,
И соглашаешься
Со мной,
Что предрассудки это всё
И преувеличения..

Ты так красиво спишь,
Не издаешь
Ни звука,
Только еле слышу я
Твое дыхание,
Такое ровное,
Красивое,
Спокойное... и
Засыпаю тут же
Без сознания...
И ночью,
Что так глубоко закрадывается и морозит
Своим сырым и колким
Холодом,
Красиво улыбаешься
Во сне,
Глаза закрыты так красиво,
Что невозможно
Не смотреть
На них и в них,
И, засыпая,
Снова просыпаться
И смотреть...
смотреть...
и радоваться... и смотреть....
Смотреть и радоваться...
Тому,
Что эта красота
Красиво сочетается
С тобой и мной..
Тому,
Что
Ты красива...
И со мной...