Про это

Мария Лунева
Мальчик и девочка жмутся в подъезде –
Больше побыть негде им вместе.
Дома родители, братья и сёстры
Слухом и зрением славятся острым.

Ну, наконец-то! Они поженились!
Комната есть, уединились…
Вот и детишки пошли подрастать.
Этим заняться негде опять.

Выросли дети. Глядишь, уже внуки:
«Лучшее средство вам, старым, от скуки».
Дружной семьёй жить здорово вместе!
Дедушка с бабушкой жмутся в подъезде.