Шестая годовщина

Кириллов Алексей Петрович
Этот день прожег  стальной  искрою,
Льдом мне полушария  сковал.
Водка…
В два  стакана  вся  бутылка,
Нет  тумана – ясна  голова.
Боль…
Тупая…
Давит  колом  сердце.
Двое  суток  поезд  шёл туда .
Я  боялся …
Очень,  я  боялся…
Гроб увидеть  своего  отца.
20 октября  2010г.